Die Gastronomie kann im ästhetischen Sinne am besten von jenen Architekt:innen geplant werden, die sie am öftesten besuchen und funktionell am besten von denen konzipiert werden, die darin gearbeitet haben. Wir können von uns behaupten, dass wir diese Architekt:innen für die Gastronomie sind. Wir kennen diese wichtigen und essentiellen Abläufe aus persönlichen Erfahrungen heraus zu kennen, und diese somit gekonnt einzusetzen. Dabei geht es beispielsweise um kurze Wege für das Personal, sinnvolle Anordnung von Lagerräumlichkeiten etc.
Für Gastronomiekonzepte ist überdies das Zusammenspiel mit dem Interior Design besonders wichtig, da sich mit der Ästhetik entscheidet, ob Gäste eine Lokalität betreten und ob sie sich wohlfühlen und dort verweilen. Es sollte ein Gefühl, ein Lifestyle vermittelt werden, der die Gäste berührt und sie fasziniert. Es sollen Emotionen geweckt werden die langfristig in Erinnerung bleiben. Unser Anspruch ist es, einzigartige und unverwechselbare Gastronomiekonzepte zu entwickeln, welche Menschen mit der Geschichte und Tradition eines Unternehmens verbindet und diese nach außen kommuniziert.